Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Je suis tiraillé
Entre deux cœurs
Mon cœur est en lambeau
De l’autre il est amoureux
Et de l’autre d’un amour impossible
Qu’es que je vais devenir !
Si je n’ai plus cet amour qui s’évapores
Au fils du temps
Je n’ai plus qu’as m’effacer
Pour tourner cette page qui est définitif
A ma vie d’avant
Je trouverais peut être le repos et l’amour
Tant attendue jusqu’as présent
Le 24/04/2019
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tiʁaje
ɑ̃tʁə dø kœʁ
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ lɑ̃bo
də lotʁə il εt- amuʁø
e də lotʁə dœ̃n- amuʁ ɛ̃pɔsiblə
kε kə ʒə vε dəvəniʁ !
si ʒə nε plys sεt amuʁ ki sevapɔʁə
o fis dy tɑ̃
ʒə nε plys ka mefase
puʁ tuʁne sεtə paʒə ki ε definitif
a ma vi davɑ̃
ʒə tʁuvəʁε pø εtʁə lə ʁəpoz- e lamuʁ
tɑ̃ atɑ̃dɥ ʒyska pʁezɑ̃
lə vɛ̃t- katʁə slaʃ zeʁo katʁə slaʃ dø milə diz- nəf
izadɔʁablə