Poème-France.com

Poeme : Poètes Et Poétesses



Poètes Et Poétesses

Je vous envie vous ! Les poètes et les poétesses
Vous avez les mots pour définir, vos poèmes
Qu’est que j’aimerais vous ressemblez
Avoir votre talent et votre art de l’écriture
Et l’inspiration ! !
Mais voilà !
Ont en trouve plus des bons poètes ou des poétesses de nos jours
Gardez votre talent il est si précieux de nos jours
C’est si beau un poème ou même de la poésie
Rédiger avec délicatesse avec des maux de poètes ou de poétesses
Le 25/04/2019
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vuz- ɑ̃vi vu ! lε pɔεtəz- e lε pɔetesə
vuz- ave lε mo puʁ definiʁ, vo pɔεmə
kε kə ʒεməʁε vu ʁəsɑ̃ble
avwaʁ vɔtʁə talɑ̃ e vɔtʁə aʁ də lekʁityʁə
e lɛ̃spiʁasjɔ̃ ! !
mε vwala !
ɔ̃ ɑ̃ tʁuvə plys dε bɔ̃ pɔεtəz- u dε pɔetesə də no ʒuʁ
ɡaʁde vɔtʁə talɑ̃ il ε si pʁesjø də no ʒuʁ
sε si bo œ̃ pɔεmə u mεmə də la pɔezi
ʁediʒe avεk delikatεsə avεk dε mo də pɔεtəz- u də pɔetesə
lə vɛ̃t- sɛ̃k slaʃ zeʁo katʁə slaʃ dø milə diz- nəf
izadɔʁablə