Poème-France.com

Poeme : Les Oiseaux De Passages



Les Oiseaux De Passages

C’est des oiseaux qui vont et viennent tour à tour
Qui me donne leurs amours ! ! La tendresse
Et qui font des ritournelles avec leurs ailes
Quand les oiseaux de passage sont là
Et ils s’envolent comme ils sont venus
Par les airs ! !
L’air est pur !
Comme les ails d’un oiseau
Qui se pose sur une branche
Pour chanter et se posais
Le 07/05/2019
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dεz- wazo ki vɔ̃ e vjεne tuʁ a tuʁ
ki mə dɔnə lœʁz- amuʁ ! ! la tɑ̃dʁεsə
e ki fɔ̃ dε ʁituʁnεlləz- avεk lœʁz- εlə
kɑ̃ lεz- wazo də pasaʒə sɔ̃ la
e il sɑ̃vɔle kɔmə il sɔ̃ vənys
paʁ lεz- εʁ ! !
lεʁ ε pyʁ !
kɔmə lεz- aj dœ̃n- wazo
ki sə pozə syʁ ynə bʁɑ̃ʃə
puʁ ʃɑ̃te e sə pozε
lə zeʁo sεt slaʃ zeʁo sɛ̃k slaʃ dø milə diz- nəf
izadɔʁablə