Poème-France.com

Poeme : Avec Deux Minutes Et Quarantes Secondes



Avec Deux Minutes Et Quarantes Secondes

Qu’est que vous voulez
L’amour c’est un bonheur sans faille
Pour un couple sans histoires
Ils sont uniques et amoureux
Depuis une éternité ces deux-là
Avec deux minutes et 40 secondes
D’amours qui se sont trouvée et depuis !
C’est l’amour fou entre eux
Ils s’aiment comme aux 1ᵉʳ jours
C’est le bonheur parfais.
Le 08/05/2019
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε kə vu vule
lamuʁ sεt- œ̃ bɔnœʁ sɑ̃ fajə
puʁ œ̃ kuplə sɑ̃z- istwaʁə
il sɔ̃t- ynikz- e amuʁø
dəpɥiz- ynə etεʁnite sε dø la
avεk dø minytəz- e kaʁɑ̃tə səɡɔ̃də
damuʁ ki sə sɔ̃ tʁuve e dəpɥi !
sε lamuʁ fu ɑ̃tʁə ø
il sεme kɔmə oz- œ̃ ʒuʁ
sε lə bɔnœʁ paʁfε.
lə zeʁo ɥi slaʃ zeʁo sɛ̃k slaʃ dø milə diz- nəf
izadɔʁablə