Poème-France.com

Poeme : Continue Ta Route



Continue Ta Route

Suis ton chemin
Comme tu as envie
Ne te prend pas la tête
Comme ça
Prend la vie à bras le corps
Vie ta vie
Ton chemin est long
Jusqu’à la route du bonheur
Continue ta route
Ne te retourne pas
À quoi ça sert de regarder derrière soit
Avance mais ne recule jamais !
Tu risques de tombée de haut
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɥi tɔ̃ ʃəmɛ̃
kɔmə ty a ɑ̃vi
nə tə pʁɑ̃ pa la tεtə
kɔmə sa
pʁɑ̃ la vi a bʁa lə kɔʁ
vi ta vi
tɔ̃ ʃəmɛ̃ ε lɔ̃
ʒyska la ʁutə dy bɔnœʁ
kɔ̃tinɥ ta ʁutə
nə tə ʁətuʁnə pa
a kwa sa sεʁ də ʁəɡaʁde dəʁjεʁə swa
avɑ̃sə mε nə ʁəkylə ʒamε !
ty ʁisk də tɔ̃be də-o