Poème-France.com

Poeme : La Fête Des Mères



La Fête Des Mères

Ô maman
Que je t’aimais ma petite maman
Tu n’ai plus là, pour apprécier ces gestes tendre
Je suis mère à présent !
J’ai tant d’amour à donner à mes enfants
Isadorable
Le 28/05/2019
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o mamɑ̃
kə ʒə tεmε ma pətitə mamɑ̃
ty nε plys la, puʁ apʁesje sε ʒεstə tɑ̃dʁə
ʒə sɥi mεʁə a pʁezɑ̃ !
ʒε tɑ̃ damuʁ a dɔne a mεz- ɑ̃fɑ̃
izadɔʁablə
lə vɛ̃t- ɥi slaʃ zeʁo sɛ̃k slaʃ dø milə diz- nəf