Poème-France.com

Poeme : Je Suis Une Guerrière



Je Suis Une Guerrière

Qui se bat contre vents et marées.
C’est un combat à la loyale
Conte elle-même
Où on ne l’attend pas !
Il suffit d’une étincelle pour que tout explose en elle.
La guerrière
Qui poursuit ses rêves à réaliser ce qu’elle entreprend.
Je poursuis mon destin au plaisir de la poésie.
Je suis résistance, à armes égales.
Que Dieu m’a données en retour.
Isadorable

Le 26 septembre 2020
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki sə ba kɔ̃tʁə vɑ̃z- e maʁe.
sεt- œ̃ kɔ̃ba a la lwajalə
kɔ̃tə εllə mεmə
u ɔ̃ nə latɑ̃ pa !
il syfi dynə etɛ̃sεllə puʁ kə tut- εksplozə ɑ̃n- εllə.
la ɡeʁjεʁə
ki puʁsɥi sε ʁεvəz- a ʁealize sə kεllə ɑ̃tʁəpʁɑ̃.
ʒə puʁsɥi mɔ̃ dεstɛ̃ o plεziʁ də la pɔezi.
ʒə sɥi ʁezistɑ̃sə, a aʁməz- eɡalə.
kə djø ma dɔnez- ɑ̃ ʁətuʁ.
izadɔʁablə

lə vɛ̃t- si- sεptɑ̃bʁə dø milə vɛ̃