Poème-France.com

Poeme : Honneurs Aux Femmes



Honneurs Aux Femmes

Ce matin c’est la femme qui prime mais, nous Les femme sont là pour travailler !
Avec un bouquet de fleur et puis cette journée partira
Comme elle est venue ! !
Et bien que ce soit la journée de la femme
Pour nous le 8 mars une journée de repos
Ça nous ferait du bien ! !
On a et le droit de tout faire pour cette journée qui est exceptionnelle pour nous les nanas alors faites tout ce que vous voulez
Un bon appétit et une très belle journée poètes et poétesses
Un bon weekend. Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ sε la famə ki pʁimə mε, nu lε famə sɔ̃ la puʁ tʁavaje !
avεk œ̃ bukε də flœʁ e pɥi sεtə ʒuʁne paʁtiʁa
kɔmə εllə ε vənɥ ! !
e bjɛ̃ kə sə swa la ʒuʁne də la famə
puʁ nu lə ɥi maʁsz- ynə ʒuʁne də ʁəpo
sa nu fəʁε dy bjɛ̃ ! !
ɔ̃n- a e lə dʁwa də tu fεʁə puʁ sεtə ʒuʁne ki εt- εksεpsjɔnεllə puʁ nu lε nanaz- alɔʁ fεtə tu sə kə vu vule
œ̃ bɔ̃ apeti e ynə tʁε bεllə ʒuʁne pɔεtəz- e pɔetesə
œ̃ bɔ̃ wikɑ̃. izadɔʁablə