Poème-France.com

Poeme : L’art De La Plume



L’art De La Plume

C’est une belle plume qui c’est transcrire
Par sa grande souplesse et son ardeur
Avec sagesses et légèreté
Ces maux sur une feuille avec voluptés
Ha ! L’art de cette belle écriture
Qui s’envole aux grès des mots et des écrits
Pour toute la grâce de cette poésie.
Il y a l’art et la manière de faire
De cet envoûtement, un art.
Le 10 mai 2021
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə bεllə plymə ki sε tʁɑ̃skʁiʁə
paʁ sa ɡʁɑ̃də suplεsə e sɔ̃n- aʁdœʁ
avεk saʒesəz- e leʒεʁəte
sε mo syʁ ynə fœjə avεk vɔlypte
a ! laʁ də sεtə bεllə ekʁityʁə
ki sɑ̃vɔlə o ɡʁε dε moz- e dεz- ekʁi
puʁ tutə la ɡʁasə də sεtə pɔezi.
il i a laʁ e la manjεʁə də fεʁə
də sεt ɑ̃vutəmɑ̃, œ̃n- aʁ.
lə di- mε dø milə vɛ̃t- e œ̃
izadɔʁablə