Poème-France.com

Poeme : Où Son Ils Passées



Où Son Ils Passées

Où son ils passées
Ils se sont évaporés comme par magie
Ils ne voulaient plus me voir
Cette fille aux yeux bleus et aux cheveux blonds
Qu’est-ce – que j’ai pu faire ! De mal
Que tout le monde me tourne le dos
Où son ils
Ils se sont évaporées comme par enchantement
Ces gens que je ne reconnais pas
Et qu’un jour j’imposerais mes idéaux et de les voir un jour ou l’autre !
Ô quels désastres
D’êtres seuls au monde
Mais vaut mieux êtres seul que mal accompagnées c’est ma devise
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u sɔ̃n- il pase
il sə sɔ̃t- evapɔʁe kɔmə paʁ maʒi
il nə vulε plys mə vwaʁ
sεtə fijə oz- iø bløsz- e o ʃəvø blɔ̃
kε sə kə ʒε py fεʁə ! də mal
kə tu lə mɔ̃də mə tuʁnə lə do
u sɔ̃n- il
il sə sɔ̃t- evapɔʁe kɔmə paʁ ɑ̃ʃɑ̃təmɑ̃
sε ʒɑ̃ kə ʒə nə ʁəkɔnε pa
e kœ̃ ʒuʁ ʒɛ̃pozəʁε mεz- ideoz- e də lε vwaʁ œ̃ ʒuʁ u lotʁə !
o kεl dezastʁə
dεtʁə- səlz- o mɔ̃də
mε vo mjøz- εtʁə- səl kə mal akɔ̃paɲe sε ma dəvizə