Poème-France.com

Poeme : La Tête Dans Les Étoiles



La Tête Dans Les Étoiles

Cette femme qui est dans cette locomotive
Mais pour l’instant elle est là, elle cogite, dans sa tête et rêve
Au prince charmant qui l’invite à savourer un bon café
La tête dans les étoiles
Comment vas-tu me ramener à mon prince
Celui qui est tout près de moi
Ha ! Cet homme
Il me fera tourner la caboche
Ha ! Ce prince où est il dont
Que je lui avoue mes sentiments !
Je ne peux y détacher de lui !
Cette étoile c’est le nôtre elle scintillera, pour notre amour éternel

Le 26 Mai 2021
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə famə ki ε dɑ̃ sεtə lɔkomotivə
mε puʁ lɛ̃stɑ̃ εllə ε la, εllə kɔʒitə, dɑ̃ sa tεtə e ʁεvə
o pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ ki lɛ̃vitə a savuʁe œ̃ bɔ̃ kafe
la tεtə dɑ̃ lεz- etwalə
kɔmɑ̃ va ty mə ʁaməne a mɔ̃ pʁɛ̃sə
səlɥi ki ε tu pʁε də mwa
a ! sεt ɔmə
il mə fəʁa tuʁne la kaboʃə
a ! sə pʁɛ̃sə u εt- il dɔ̃
kə ʒə lɥi avu mε sɑ̃timɑ̃ !
ʒə nə pøz- i detaʃe də lɥi !
sεtə etwalə sε lə notʁə εllə sɛ̃tijʁa, puʁ nɔtʁə amuʁ etεʁnεl

lə vɛ̃t- si- mε dø milə vɛ̃t- e œ̃
izadɔʁablə