Poème-France.com

Poeme : Bonne Fêtes Des Mamans



Bonne Fêtes Des Mamans

Faites, la fête à votre mère
Elle vous a élevé et choyées pendant tans d’années
Un peu de réconfort elle en aura besoin toute l’année
Bonne fêtes
Ne lui fête pas de misère
Elle ne le mérite pas
C’est une maman qui aime ses enfants tout simplement
Offrais – lui son cœur elle vous le rendra, avec dès, je t’aime.
Bonne fêtes des mamans à toutes
Isadorable
Le 30 Mai 2021
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεtə, la fεtə a vɔtʁə mεʁə
εllə vuz- a eləve e ʃwaje pɑ̃dɑ̃ tɑ̃ dane
œ̃ pø də ʁekɔ̃fɔʁ εllə ɑ̃n- oʁa bəzwɛ̃ tutə lane
bɔnə fεtə
nə lɥi fεtə pa də mizεʁə
εllə nə lə meʁitə pa
sεt- ynə mamɑ̃ ki εmə sεz- ɑ̃fɑ̃ tu sɛ̃pləmɑ̃
ɔfʁε lɥi sɔ̃ kœʁ εllə vu lə ʁɑ̃dʁa, avεk dε, ʒə tεmə.
bɔnə fεtə dε mamɑ̃z- a tutə
izadɔʁablə
lə tʁɑ̃tə mε dø milə vɛ̃t- e œ̃