Poème-France.com

Poeme : On Va Encore Le Déguster



On Va Encore Le Déguster

Ce temps d’été
Il fait trop chaud pour que ça reste comme ça
Ça va encore éclater ! Et le ciel va nous donner une bonne raclée
Le ciel va succomber
Va nous faire bels arc-en-ciel, est si gracieux, les oiseaux pépient
Tout est stupéfiant
Mais qu’est qui va nous arriver sur le coin de notre crâne
Des trombes d’eaux, en n’en plus finir
Qu’as-t-on – fait ! !
Pour mériter autant de pluie !
On a besoin de chaleur
Nous les humains
Le 09 Juin 2021
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə tɑ̃ dete
il fε tʁo ʃo puʁ kə sa ʁεstə kɔmə sa
sa va ɑ̃kɔʁə eklate ! e lə sjεl va nu dɔne ynə bɔnə ʁakle
lə sjεl va sykɔ̃be
va nu fεʁə bεlz- aʁk ɑ̃ sjεl, ε si ɡʁasjø, lεz- wazo pepje
tut- ε stypefjɑ̃
mε kε ki va nuz- aʁive syʁ lə kwɛ̃ də nɔtʁə kʁanə
dε tʁɔ̃bə do, ɑ̃ nɑ̃ plys finiʁ
ka te ɔ̃ fε ! !
puʁ meʁite otɑ̃ də plɥi !
ɔ̃n- a bəzwɛ̃ də ʃalœʁ
nu lεz- ymɛ̃
lə zeʁo nəf ʒɥɛ̃ dø milə vɛ̃t- e œ̃
izadɔʁablə