Poème-France.com

Poeme : Notre Destin



Notre Destin

Laisse le destin t’emporter
Quand ton cœur t’éclate
Je suis si heureuse dans tes bras
Que tout peut arriver
Même l’amour
Ce destin qui nous emporte !
Qu’importe l’endroit, je partirais avec toi au bout du monde
Tu es si sensuelle et charnelle
Que je n’ai que d’yeux que pour toi ma dulcinée
Le hasard fera les bien choses !
Vivons pour nous ! Ne perdons pas de temps
Profitons -t-on de ce moment d’être tous les deux mon amour.
Tout ce qui importe c’est d’être avec toi !
Le 8 Juillet 2021
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə lə dεstɛ̃ tɑ̃pɔʁte
kɑ̃ tɔ̃ kœʁ teklatə
ʒə sɥi si œʁøzə dɑ̃ tε bʁa
kə tu pø aʁive
mεmə lamuʁ
sə dεstɛ̃ ki nuz- ɑ̃pɔʁtə !
kɛ̃pɔʁtə lɑ̃dʁwa, ʒə paʁtiʁεz- avεk twa o bu dy mɔ̃də
ty ε si sɑ̃sɥεllə e ʃaʁnεllə
kə ʒə nε kə diø kə puʁ twa ma dylsine
lə-azaʁ fəʁa lε bjɛ̃ ʃozə !
vivɔ̃ puʁ nu ! nə pεʁdɔ̃ pa də tɑ̃
pʁɔfitɔ̃ te ɔ̃ də sə mɔmɑ̃ dεtʁə tus lε dø mɔ̃n- amuʁ.
tu sə ki ɛ̃pɔʁtə sε dεtʁə avεk twa !
lə ɥi ʒɥjε dø milə vɛ̃t- e œ̃
izadɔʁablə