Poème-France.com

Poeme : Mais Comment Faites-Vous !



Mais Comment Faites-Vous !

Mais comment faites-vous !
Mes chères poètes et poétesses
Pour l’inspiration moi-même je n’y arrive point !
Où vous trouvez ce talent !
C’est un art ce que vous écrivez !
Je commence des écrits, et il moi il me faut des heures
Si ce n’est pas des semaines !
Mais comment faites-vous
J’ai bien des écrits
Mais me connaissant pour moi ce n’est pas de la poésie
Ce n’est que quelques phrases, pour en faire quelque vers
Et encore si c’est bien, des vers !
Ô ! Mais comment faites-vous !
Dis-le moi !
Je le ferais et j’essaierais !
Le 22 Juillet 2021
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε kɔmɑ̃ fεtə vu !
mε ʃεʁə pɔεtəz- e pɔetesə
puʁ lɛ̃spiʁasjɔ̃ mwa mεmə ʒə ni aʁivə pwɛ̃ !
u vu tʁuve sə talɑ̃ !
sεt- œ̃n- aʁ sə kə vuz- ekʁive !
ʒə kɔmɑ̃sə dεz- ekʁi, e il mwa il mə fo dεz- œʁ
si sə nε pa dε səmεnə !
mε kɔmɑ̃ fεtə vu
ʒε bjɛ̃ dεz- ekʁi
mε mə kɔnεsɑ̃ puʁ mwa sə nε pa də la pɔezi
sə nε kə kεlk fʁazə, puʁ ɑ̃ fεʁə kεlkə vεʁ
e ɑ̃kɔʁə si sε bjɛ̃, dε vεʁ !
o ! mε kɔmɑ̃ fεtə vu !
di lə mwa !
ʒə lə fəʁεz- e ʒesεəʁε !
lə vɛ̃t- dø ʒɥjε dø milə vɛ̃t- e œ̃
izadɔʁablə