Poème-France.com

Poeme : L’oiseau De La Liberté



L’oiseau De La Liberté

Ce moineau qui, est tombé
Ne se relève pas
Est-il blessé ou est-il mort !
Il était si bien réel
Quand je le voyais voltigé avec ces ailes
Comment a-t-il pu trébucher !
À cet instant
L’oiseau revint à lui
Un peu sonner
Et, s’envola
En toute liberté
Cet oiseau de la liberté.
Le 4 novembre 2021
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə mwano ki, ε tɔ̃be
nə sə ʁəlεvə pa
εt- il blese u εt- il mɔʁ !
il etε si bjɛ̃ ʁeεl
kɑ̃ ʒə lə vwajε vɔltiʒe avεk sεz- εlə
kɔmɑ̃ a til py tʁebyʃe !
a sεt ɛ̃stɑ̃
lwazo ʁəvɛ̃ a lɥi
œ̃ pø sɔne
e, sɑ̃vɔla
ɑ̃ tutə libεʁte
sεt wazo də la libεʁte.
lə katʁə nɔvɑ̃bʁə dø milə vɛ̃t- e œ̃
izadɔʁablə