Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

Cette année à quel endroit ?
Prenons nos affaires et fuyons cette ville
Et prenons le large
A la montagne, faire du ski avec des amies
Glissons !
Sur cette piste enneiger
Prenons des chemins de travers
Pour ce retrouvé à un endroit
Calme et paisible
Où ne pourront glisser sur cette neige main dans main
Jusqu’à la nuit tomber.
Le 14 novembre 2021
Isadorable 😘🌹
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ane a kεl ɑ̃dʁwa ?
pʁənɔ̃ noz- afεʁəz- e fyiɔ̃ sεtə vilə
e pʁənɔ̃ lə laʁʒə
a la mɔ̃taɲə, fεʁə dy ski avεk dεz- ami
ɡlisɔ̃ !
syʁ sεtə pistə εnεʒe
pʁənɔ̃ dε ʃəmɛ̃ də tʁavεʁ
puʁ sə ʁətʁuve a œ̃n- ɑ̃dʁwa
kalmə e pεziblə
u nə puʁʁɔ̃ ɡlise syʁ sεtə nεʒə mɛ̃ dɑ̃ mɛ̃
ʒyska la nɥi tɔ̃be.
lə katɔʁzə nɔvɑ̃bʁə dø milə vɛ̃t- e œ̃
izadɔʁablə