Poème-France.com

Poeme : Des Petits Bouts De Toi



Des Petits Bouts De Toi

Qui partent en lambeaux
En regardant ce tableau
Si beau qu’on a fait ensemble
Des petits bouts de toi

Des souvenirs qui sont ancrés dans ta mémoire
Et qui ne resteront à jamais gravés en toi
Des bouts de moi
Qui s’éveille en moi. Il n’y a que toi qui me fais ça.
Le 20 novembre 2021
Isadorable 😘💖
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki paʁte ɑ̃ lɑ̃bo
ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ sə tablo
si bo kɔ̃n- a fε ɑ̃sɑ̃blə
dε pəti bu də twa

dε suvəniʁ ki sɔ̃t- ɑ̃kʁe dɑ̃ ta memwaʁə
e ki nə ʁεstəʁɔ̃ a ʒamε ɡʁavez- ɑ̃ twa
dε bu də mwa
ki sevεjə ɑ̃ mwa. il ni a kə twa ki mə fε sa.
lə vɛ̃ nɔvɑ̃bʁə dø milə vɛ̃t- e œ̃
izadɔʁablə