Poème-France.com

Poeme : Deux Amoureux



Deux Amoureux

Deux amoureux
Qui se promènent
Mains dans la main
Doux baisers langoureux et passionnés
Sur une peau satinée et sensuelle !
Comme la rosée du matin
Ô ! Belle demoiselle !
Recherche un nid douillé
Ce languit de cette nuit torride
Pour finir cette soirée magique

Le 22 novembre 2021
Isadorable 😘🌹
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

døz- amuʁø
ki sə pʁɔmεne
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
du bεze lɑ̃ɡuʁøz- e pasjɔne
syʁ ynə po satine e sɑ̃sɥεllə !
kɔmə la ʁoze dy matɛ̃
o ! bεllə dəmwazεllə !
ʁəʃεʁʃə œ̃ nid duje
sə lɑ̃ɡi də sεtə nɥi tɔʁidə
puʁ finiʁ sεtə swaʁe maʒikə

lə vɛ̃t- dø nɔvɑ̃bʁə dø milə vɛ̃t- e œ̃
izadɔʁablə