Poème-France.com

Poeme : Deux Amoureux (Partie 2)



Deux Amoureux (Partie 2)

Ce petit château !
Qu’on a découvert
Dans un coin perdu de la ville
Très spacieux, un jardin immense
La nuit est à nous
Nos ébats langoureux et romanesque
Sur cette couche si somptueuse ! Et si fabuleux
Qu’on resterait niché ! Des heures durant
À faire des cabrioles du matin au soir !
Mais fini de faire des pirouettes
À Présent pensons au lendemain.
De ce qui sera fait !
Le 23 novembre 2021
Isadorable 💖
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə pəti ʃato !
kɔ̃n- a dekuvεʁ
dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ pεʁdy də la vilə
tʁε spasjø, œ̃ ʒaʁdɛ̃ imɑ̃sə
la nɥi εt- a nu
noz- eba lɑ̃ɡuʁøz- e ʁɔmanεskə
syʁ sεtə kuʃə si sɔ̃ptɥøzə ! e si fabylø
kɔ̃ ʁεstəʁε niʃe ! dεz- œʁ dyʁɑ̃
a fεʁə dε kabʁjɔlə dy matɛ̃ o swaʁ !
mε fini də fεʁə dε piʁuεtə
a pʁezɑ̃ pɑ̃sɔ̃z- o lɑ̃dəmɛ̃.
də sə ki səʁa fε !
lə vɛ̃t- tʁwa nɔvɑ̃bʁə dø milə vɛ̃t- e œ̃
izadɔʁablə