Poème-France.com

Poeme : Mes Doigts



Mes Doigts

Caresse ta peau satinée
Te donnant des doux frissons dans le dos !
Mes membres t’entourent et tu ne peux plus bouger !
Tu es à ma merci !
Je vais chercher deux glaçons
Que je déposerai délicatement sur cette enveloppe charnelle
Et, ces glaçons tomberont, ils glisseront peu à peu
Sur tes jambes et tes cuisses
Jusqu’au triangle d’or
Pour remonter jusqu’à ta bouche
Et, enfin nous, nous endormirons
Heureux d’avoir fait l’amour.
Le 29 novembre 2021
Isadorable 💖
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaʁεsə ta po satine
tə dɔnɑ̃ dε du fʁisɔ̃ dɑ̃ lə do !
mε mɑ̃bʁə- tɑ̃tuʁe e ty nə pø plys buʒe !
ty ε a ma mεʁsi !
ʒə vε ʃεʁʃe dø ɡlasɔ̃
kə ʒə depozəʁε delikatəmɑ̃ syʁ sεtə ɑ̃vəlɔpə ʃaʁnεllə
e, sε ɡlasɔ̃ tɔ̃bəʁɔ̃, il ɡlisəʁɔ̃ pø a pø
syʁ tε ʒɑ̃bəz- e tε kɥisə
ʒysko tʁjɑ̃ɡlə dɔʁ
puʁ ʁəmɔ̃te ʒyska ta buʃə
e, ɑ̃fɛ̃ nu, nuz- ɑ̃dɔʁmiʁɔ̃
œʁø davwaʁ fε lamuʁ.
lə vɛ̃t- nəf nɔvɑ̃bʁə dø milə vɛ̃t- e œ̃
izadɔʁablə