Poème-France.com

Poeme : En Hommage A Un Grand Poète (Vik Thor)



En Hommage A Un Grand Poète (Vik Thor)

Mon ami poète
Toi qui es parti sur la pointe des pieds.
Tu as laissé tes crayons et tes feuilles de côté !
Pour aller voir ce qui se passait de l’autre côté du miroir
Tous tes ami·e·s sont dans là tristesse et là détresse.
Tu es parti sans te retourner. Tu vas nous manquer,
Ce poète, un être si exceptionnel que tu étais.
Tu étais estimée de tous et de toutes.
Adieu chers, poète on te regrettera.
Le 25 janvier 2022
Isadorable 😢
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ami pɔεtə
twa ki ε paʁti syʁ la pwɛ̃tə dε pje.
ty a lεse tε kʁεjɔ̃z- e tε fœjə də kote !
puʁ ale vwaʁ sə ki sə pasε də lotʁə kote dy miʁwaʁ
tus tεz- amiəs sɔ̃ dɑ̃ la tʁistεsə e la detʁεsə.
ty ε paʁti sɑ̃ tə ʁətuʁne. ty va nu mɑ̃ke,
sə pɔεtə, œ̃n- εtʁə si εksεpsjɔnεl kə ty etε.
ty etεz- εstime də tusz- e də tutə.
adjø ʃεʁ, pɔεtə ɔ̃ tə ʁəɡʁεtəʁa.
lə vɛ̃t- sɛ̃k ʒɑ̃vje dø milə vɛ̃t- dø
izadɔʁablə