Poème-France.com

Poeme : Cette Planète Lointaine



Cette Planète Lointaine

Qui tourne autour de cet astre
Comme une étoile filante
Entre ciel et les nuages
Les étoiles s’écartent une à une
Pour laisser libre à cette étoile effilée
Sur cette Voie lactée
Où je me suis rendue
Je resterais pour l’éternité.
Le 2 février 2022
Isadorable 💖
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki tuʁnə otuʁ də sεt astʁə
kɔmə ynə etwalə filɑ̃tə
ɑ̃tʁə sjεl e lε nɥaʒə
lεz- etwalə sekaʁte ynə a ynə
puʁ lεse libʁə a sεtə etwalə efile
syʁ sεtə vwa lakte
u ʒə mə sɥi ʁɑ̃dɥ
ʒə ʁεstəʁε puʁ letεʁnite.
lə dø fevʁje dø milə vɛ̃t- dø
izadɔʁablə