Poème-France.com

Poeme : Il Suffit D’un Clic Ou Un Déclic !



Il Suffit D’un Clic Ou Un Déclic !

Pour que la mémoire nous échappe
Mais ! C’est trop tard pour ceux qui ont perdu ce souvenir
À cause d’une maladie qu’on n’a pas voulue ! C’est le sort qui s’acharne contre nous !
Il suffit d’un clic ou un déclic !
Pour tout se remette en question
La vie qui bascule, C’est la fatalité !
Et tu pars en lambeaux.
Le 03 février 2022
Isadorable 💖
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ kə la memwaʁə nuz- eʃapə
mε ! sε tʁo taʁ puʁ sø ki ɔ̃ pεʁdy sə suvəniʁ
a kozə dynə maladi kɔ̃ na pa vulɥ ! sε lə sɔʁ ki saʃaʁnə kɔ̃tʁə nu !
il syfi dœ̃ klik u œ̃ deklik !
puʁ tu sə ʁəmεtə ɑ̃ kεstjɔ̃
la vi ki baskylə, sε la fatalite !
e ty paʁz- ɑ̃ lɑ̃bo.
lə zeʁo tʁwa fevʁje dø milə vɛ̃t- dø
izadɔʁablə