Poème-France.com

Poeme : Oseront –Nous !



Oseront –Nous !

Oserons-nous ou pas ! Telle est la question
Enlever ces fichus masques qui nous pourrissent nos vies
On a subi avec ces masques pendant deux ans
On va pouvoir respirer à nouveaux !
C’est la liberté retrouver
Oserons-nous
Nous Laisserons les masques de côtés
Et de les effacer de nos mémoires à jamais
Mais ! Ils reviendront un jour où l’autre quand la pandémie reviendra !
Le 15 mars 2022
Isadorable 💖
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ozəʁɔ̃ nuz- u pa ! tεllə ε la kεstjɔ̃
ɑ̃ləve sε fiʃys mask ki nu puʁʁise no vi
ɔ̃n- a sybi avεk sε mask pɑ̃dɑ̃ døz- ɑ̃
ɔ̃ va puvwaʁ ʁεspiʁe a nuvo !
sε la libεʁte ʁətʁuve
ozəʁɔ̃ nu
nu lεsəʁɔ̃ lε mask də kote
e də lεz- efase də no memwaʁəz- a ʒamε
mε ! il ʁəvjɛ̃dʁɔ̃ œ̃ ʒuʁ u lotʁə kɑ̃ la pɑ̃demi ʁəvjɛ̃dʁa !
lə kɛ̃zə maʁs dø milə vɛ̃t- dø
izadɔʁablə