Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Pas



Je Ne Suis Pas

Une poétesse qu’on attentait au tournant
Avec ces poèmes à la noix,
Qui essaye de faire comme tous ces poètes et poétesses.
Ceux – là je les admire !
Et pourtant je lutte entre vent et marré pour y arriver.
Mais ! Voilà c’est le destin ou la malchance ou les deux qui c’est !
Ce destin qui continue à me faire défaut.
J’ai du chemin as traversé !
Si je veux continuer dans cette voie !
Le 16 mars 2022
Isadorable 💖
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pɔetεsə kɔ̃n- atɑ̃tε o tuʁnɑ̃
avεk sε pɔεməz- a la nwa,
ki esεj də fεʁə kɔmə tus sε pɔεtəz- e pɔetesə.
sø la ʒə lεz- admiʁə !
e puʁtɑ̃ ʒə lytə ɑ̃tʁə vɑ̃ e maʁe puʁ i aʁive.
mε ! vwala sε lə dεstɛ̃ u la malʃɑ̃sə u lε dø ki sε !
sə dεstɛ̃ ki kɔ̃tinɥ a mə fεʁə defo.
ʒε dy ʃəmɛ̃ a tʁavεʁse !
si ʒə vø kɔ̃tinɥe dɑ̃ sεtə vwa !
lə sεzə maʁs dø milə vɛ̃t- dø
izadɔʁablə