Poème-France.com

Poeme : Ô Mère



Ô Mère

Toi qui nous as élevé
Te voilà partie dans la lumière.
Tu nous regardes de là-haut, avec une pointe de jalousie
Avec des orbites vides et livides !
J’aurais voulu que tu sois à mes côtés, mais la vie m’a enlevé cette maman.
Ô ! Maman ! Ta vie tu ne l’as pas vécu assez longtemps !
Pour vivre pleinement et regarder tes petits enfants grandir c’est bien dommage !
C’est un jour très spécial aujourd’hui pour toi. Nous t’envoyons des milliers de roses rouges
Et notre cœur sera toujours avec toi où que tu sois !
Le 19 avril 2022
Isadorable 😢
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki nuz- a eləve
tə vwala paʁti dɑ̃ la lymjεʁə.
ty nu ʁəɡaʁdə- də la-o, avεk ynə pwɛ̃tə də ʒaluzi
avεk dεz- ɔʁbitə vidəz- e lividə !
ʒoʁε vuly kə ty swaz- a mε kote, mε la vi ma ɑ̃ləve sεtə mamɑ̃.
o ! mamɑ̃ ! ta vi ty nə la pa veky ase lɔ̃tɑ̃ !
puʁ vivʁə plεnəmɑ̃ e ʁəɡaʁde tε pətiz- ɑ̃fɑ̃ ɡʁɑ̃diʁ sε bjɛ̃ dɔmaʒə !
sεt- œ̃ ʒuʁ tʁε spesjal oʒuʁdɥi puʁ twa. nu tɑ̃vwajɔ̃ dε milje də ʁozə ʁuʒə
e nɔtʁə kœʁ səʁa tuʒuʁz- avεk twa u kə ty swa !
lə diz- nəf avʁil dø milə vɛ̃t- dø
izadɔʁablə