Poème-France.com

Poeme : L’amour Du Jour



L’amour Du Jour

Moi je te le dit
Mon cœur qu’il écrit
Oublie tous les souvenirs infinis
Quand notre cœur le sentais
Quand elle t’aimais sans arrêt
Oublie pas sa tu seras toujours gravé
Quoique le temps a coulé
Ont seraient toujours lié

Les couple oublient leur amour
Jusqu’à la fin de leurs jour

Mais notre amour sera a la fin
Car je vais te donner tous mon parrain
Ayameo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒə tə lə di
mɔ̃ kœʁ kil ekʁi
ubli tus lε suvəniʁz- ɛ̃fini
kɑ̃ nɔtʁə kœʁ lə sɑ̃tε
kɑ̃t- εllə tεmε sɑ̃z- aʁε
ubli pa sa ty səʁa tuʒuʁ ɡʁave
kwakə lə tɑ̃z- a kule
ɔ̃ səʁε tuʒuʁ lje

lε kuplə ublje lœʁ amuʁ
ʒyska la fɛ̃ də lœʁ ʒuʁ

mε nɔtʁə amuʁ səʁa a la fɛ̃
kaʁ ʒə vε tə dɔne tus mɔ̃ paʁɛ̃