Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

T’est trop belle comme des princesse
Je t’aime je t’aime sans cesse
Mais quand le jour quand tu me laisse
Quand tu te passais des chose !
Quand je te donne des rose !
Sans rien sans des pause !
C’est un jour sans cause !
Je voulait que tu rester !
Je t’ais pas laisser ! !
Ayameo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε tʁo bεllə kɔmə dε pʁɛ̃sεsə
ʒə tεmə ʒə tεmə sɑ̃ sεsə
mε kɑ̃ lə ʒuʁ kɑ̃ ty mə lεsə
kɑ̃ ty tə pasε dε ʃozə !
kɑ̃ ʒə tə dɔnə dε ʁozə !
sɑ̃ ʁjɛ̃ sɑ̃ dε pozə !
sεt- œ̃ ʒuʁ sɑ̃ kozə !
ʒə vulε kə ty ʁεste !
ʒə tεs pa lεse ! !