Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime,
Et tu ne peux pas imaginer à quel point.
Même les étoiles le savent.
Elles se mettent à briller dès que je pense à toi.
Mais toi, tu ne vois rien.
Je souffre tellement que la vie devient insupportable.
Je pense même, que la mort serait ma délivrance.
Les ténèbres n’attendent que moi.
Il suffirait d’un signe venant de toi,
Pour que je reprenne goût à la vie.
Je t’aime.
Isis123

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,
e ty nə pø pa imaʒine a kεl pwɛ̃.
mεmə lεz- etwalə lə save.
εllə sə mεte a bʁije dε kə ʒə pɑ̃sə a twa.
mε twa, ty nə vwa ʁjɛ̃.
ʒə sufʁə tεllmɑ̃ kə la vi dəvjɛ̃ ɛ̃sypɔʁtablə.
ʒə pɑ̃sə mεmə, kə la mɔʁ səʁε ma delivʁɑ̃sə.
lε tenεbʁə- natɑ̃de kə mwa.
il syfiʁε dœ̃ siɲə vənɑ̃ də twa,
puʁ kə ʒə ʁəpʁεnə ɡu a la vi.
ʒə tεmə.