Poème-France.com

Poeme : Aimer ?



Aimer ?

Aimer ?
C’est sûrement la plus belle chose qu’il nous soit donné !

Aimer ?
C ’est partager !

Et L’amour ?
C ’est simplement donner sans retour !
Isis123

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme ?
sε syʁəmɑ̃ la plys bεllə ʃozə kil nu swa dɔne !

εme ?
sε paʁtaʒe !

e lamuʁ ?
sε sɛ̃pləmɑ̃ dɔne sɑ̃ ʁətuʁ !