Poème-France.com

Poeme : Pour Orélie



Pour Orélie

Lors d’une soirée
Bien arrosé,
Elle lui donna
Son premier baiser.
Et ce jour là,
Elle se sentit aimé.
Mais, hélas la vie
N’est faite que de compromis ;
Et, il préféra pour sa survie
Qu’elle reste sa meilleure amie.
Isis123

PostScriptum

A une amie qui se reconaitra.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁ dynə swaʁe
bjɛ̃ aʁoze,
εllə lɥi dɔna
sɔ̃ pʁəmje bεze.
e sə ʒuʁ la,
εllə sə sɑ̃ti εme.
mε, ela la vi
nε fεtə kə də kɔ̃pʁɔmi,
e, il pʁefeʁa puʁ sa syʁvi
kεllə ʁεstə sa mεjəʁə ami.