Poème-France.com

Poeme : Murmure Équivoque



Murmure Équivoque

L’extase jaillira
Rayonnante fillette
A la lumière de la fenêtre
Et tu excluras de cette chair vivante
Cette trogne haletante
Qui te jette aux pieds
Sa dernière volupté
Istvan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεkstazə ʒajiʁa
ʁεjɔnɑ̃tə fijεtə
a la lymjεʁə də la fənεtʁə
e ty εksklyʁa də sεtə ʃεʁ vivɑ̃tə
sεtə tʁɔɲə-alətɑ̃tə
ki tə ʒεtə o pje
sa dεʁnjεʁə vɔlypte