Poème-France.com

Prose : Hors Monde Des Mots…



Hors Monde Des Mots…

Le poète cherche des mots
Pas encore inventés
Son écriture tremble
Il n’y a plus de partie rationnelle dans son esprit
Dans sa tour d’ivoire
Le poète n’est pas dans le vent
Son ambition dépasse son talent.
Istvan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pɔεtə ʃεʁʃə dε mo
pa ɑ̃kɔʁə ɛ̃vɑ̃te
sɔ̃n- ekʁityʁə tʁɑ̃blə
il ni a plys də paʁti ʁasjɔnεllə dɑ̃ sɔ̃n- εspʁi
dɑ̃ sa tuʁ divwaʁə
lə pɔεtə nε pa dɑ̃ lə vɑ̃
sɔ̃n- ɑ̃bisjɔ̃ depasə sɔ̃ talɑ̃.