Poème-France.com

Poeme : Voici L’histoire D’un Poème



Voici L’histoire D’un Poème

Voici l’histoire d’un poème
Sombre et froid
Porté par l’intuition
Un poème ni pensé ni écrit
Soignée avec tendresse
Ride après ride
Il se poursuivit une nuit entière

Je me terre sous ces lignes brouillées
Istvan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwasi listwaʁə dœ̃ pɔεmə
sɔ̃bʁə e fʁwa
pɔʁte paʁ lɛ̃tɥisjɔ̃
œ̃ pɔεmə ni pɑ̃se ni ekʁi
swaɲe avεk tɑ̃dʁεsə
ʁidə apʁε ʁidə
il sə puʁsɥivi ynə nɥi ɑ̃tjεʁə

ʒə mə teʁə su sε liɲə bʁuje