Poème-France.com

Prose : Romantisme Soudain



Romantisme Soudain

Flottement de rideaux
Regards

Deux regards se scrutent
Rangent les armes
Confiants
Cherchent un sens à leur offrande
Avec empressement

Les matins promettent.
Peut-être.
Istvan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flɔtəmɑ̃ də ʁido
ʁəɡaʁd

dø ʁəɡaʁd sə skʁyte
ʁɑ̃ʒe lεz- aʁmə
kɔ̃fjɑ̃
ʃεʁʃe œ̃ sɑ̃sz- a lœʁ ɔfʁɑ̃də
avεk ɑ̃pʁəsəmɑ̃

lε matɛ̃ pʁɔmεte.
pø tεtʁə.