Poème-France.com

Prose : Reflets Du Soir



Reflets Du Soir

Sous l’haleine du vent
La feuille tombe
Se couche, gracieuse
Et va dormir sur l’eau
Soupirs infinis

Sous l’haleine du vent
Tu frémis, toute éperdue
Tu es tout dans mon destin
Istvan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su lalεnə dy vɑ̃
la fœjə tɔ̃bə
sə kuʃə, ɡʁasjøzə
e va dɔʁmiʁ syʁ lo
supiʁz- ɛ̃fini

su lalεnə dy vɑ̃
ty fʁemi, tutə epεʁdɥ
ty ε tu dɑ̃ mɔ̃ dεstɛ̃