Poème-France.com

Poeme : Imaginaire



Imaginaire

Je me sens triste
Dans ma vie
Mais quand je me promene
Je voie des chose extraordinaire
Qui me donne envie de vivre
Une vie magic
Avoir un contact avec un animal
M’enleve mes angoisses
C’est banal mais idéal
Pour me rendre moi stréssé
Ecrire des poeme
Me decompresse
Un jour je pourrai sourir et rire
De bon cœur mais la c’est pour faire plaisir
Mes sa durera pa a vie

Lolita rockeuse
Lolita Rockeuse

PostScriptum

re ! a tous bon voilas un de mes autre poeme kiss !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s tʁistə
dɑ̃ ma vi
mε kɑ̃ ʒə mə pʁɔmənə
ʒə vwa dε ʃozə εkstʁaɔʁdinεʁə
ki mə dɔnə ɑ̃vi də vivʁə
ynə vi maʒik
avwaʁ œ̃ kɔ̃takt avεk œ̃n- animal
mɑ̃ləvə mεz- ɑ̃ɡwasə
sε banal mεz- ideal
puʁ mə ʁɑ̃dʁə mwa stʁese
εkʁiʁə dε poəmə
mə dəkɔ̃pʁεsə
œ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε suʁiʁ e ʁiʁə
də bɔ̃ kœʁ mε la sε puʁ fεʁə plεziʁ
mε sa dyʁəʁa pa a vi

lɔlita ʁɔkøzə