Poème-France.com

Poeme : Pépé



Pépé

Cher pépé
Mon cher pépé je sais ou tu es
Meme si on croi que mon cœur
Est noir, grace a toi
Il brille de mille eclat
Cette lumiere defois s’arrete
Car tu ma manque enormemant
Je t’aime plus que tout qui est sur Terre
Te revoir serai ma seule joie
Sans toi je ressen de l’angoisse
Je me retrouve seule face
A ma vie a mes crise
Vai-je réussir ?
A surmonté tous ses choses…

Lolita rockeuse
Lolita Rockeuse

PostScriptum

snif snif ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁ pepe
mɔ̃ ʃεʁ pepe ʒə sεz- u ty ε
məmə si ɔ̃ kʁwa kə mɔ̃ kœʁ
ε nwaʁ, ɡʁasə a twa
il bʁijə də milə εkla
sεtə lymjəʁə dəfwa saʁətə
kaʁ ty ma mɑ̃kə ɑ̃nɔʁməmɑ̃
ʒə tεmə plys kə tu ki ε syʁ teʁə
tə ʁəvwaʁ səʁε ma sələ ʒwa
sɑ̃ twa ʒə ʁəsɛ̃ də lɑ̃ɡwasə
ʒə mə ʁətʁuvə sələ fasə
a ma vi a mε kʁizə
vε ʒə ʁeysiʁ ?
a syʁmɔ̃te tus sε ʃozə…

lɔlita ʁɔkøzə