Poème-France.com

Poeme : Poeme De Pensée



Poeme De Pensée

Je me sens inexistante
Je vie pour faire, plaisir ?
Du stresse me hente
L’angoisse est en moi
Ma vie je pourrai la decrire
En angoissante, stressante boulversante
De la joie est rare
Dans mes poeme je me libere
Des mot que je garde
Tout au fon de moi
Personne peut me comprendre
Tout les soir, des larme
M’echappe
Et je ne sais pas pourquoi
Est ce si terrible de vivre ?

Lolita rockeuse
Lolita Rockeuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃sz- inεksistɑ̃tə
ʒə vi puʁ fεʁə, plεziʁ ?
dy stʁεsə mə ɑ̃tə
lɑ̃ɡwasə εt- ɑ̃ mwa
ma vi ʒə puʁʁε la dəkʁiʁə
ɑ̃n- ɑ̃ɡwasɑ̃tə, stʁesɑ̃tə bulvεʁsɑ̃tə
də la ʒwa ε ʁaʁə
dɑ̃ mε poəmə ʒə mə libəʁə
dε mo kə ʒə ɡaʁdə
tut- o fɔ̃ də mwa
pεʁsɔnə pø mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
tu lε swaʁ, dε laʁmə
mεʃapə
e ʒə nə sε pa puʁkwa
ε sə si teʁiblə də vivʁə ?

lɔlita ʁɔkøzə