Poème-France.com

Poeme : Love



Love

Etre dans t’est bras
Tel serai mes joie
Je n’ai qu’une courte vision
De ton charme d’exeption
Mais je sais que je t’aime
Je ne t’ai toujour pas vu
Ton visage depuis des lustre
Quand le jour sera venu
Mon cœur sera tres emu
Un trouble imprevu
Ma averti que tu est celui
Qui me redonera vie
Car je suis la femme que tu atten
Et tu est l’homme que j’atten

LOLITA ROCKEUSE
Lolita Rockeuse

PostScriptum

merci pour vos coms a tous kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə dɑ̃ tε bʁa
tεl səʁε mε ʒwa
ʒə nε kynə kuʁtə vizjɔ̃
də tɔ̃ ʃaʁmə dεɡzεpsjɔ̃
mε ʒə sε kə ʒə tεmə
ʒə nə tε tuʒuʁ pa vy
tɔ̃ vizaʒə dəpɥi dε lystʁə
kɑ̃ lə ʒuʁ səʁa vəny
mɔ̃ kœʁ səʁa tʁəz- əmy
œ̃ tʁublə ɛ̃pʁəvy
ma avεʁti kə ty ε səlɥi
ki mə ʁədɔnəʁa vi
kaʁ ʒə sɥi la famə kə ty atɛ̃
e ty ε lɔmə kə ʒatɛ̃

lɔlita ʁɔkøzə