Poème-France.com

Poeme : Secret



Secret

Un secret
Est immortelle
La vérité
Est dans l’obscurité
Quoi que je fasse
Je serais toujour molasse
La timidité
Est ma ridiculité
Un seul regard
M’apporte de la joie
Ma volonté
Est ma qualité
Te dire je t’aime
Est un reve
Qu’il faudra que je réalise
Avec ma hontise
Dans mes reves les plus fou
Je t’y trouve toujour
Qui fera le premier pas
Toi ou moi ?
Le temp passe et nous le diras…

Lolita rockeuse
Lolita Rockeuse

PostScriptum

se poeme je suis en train de le vivre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sεkʁε
εt- imɔʁtεllə
la veʁite
ε dɑ̃ lɔpskyʁite
kwa kə ʒə fasə
ʒə səʁε tuʒuʁ mɔlasə
la timidite
ε ma ʁidikylite
œ̃ səl ʁəɡaʁ
mapɔʁtə də la ʒwa
ma vɔlɔ̃te
ε ma kalite
tə diʁə ʒə tεmə
εt- œ̃ ʁəvə
kil fodʁa kə ʒə ʁealizə
avεk ma ɔ̃tizə
dɑ̃ mε ʁəvə lε plys fu
ʒə ti tʁuvə tuʒuʁ
ki fəʁa lə pʁəmje pa
twa u mwa ?
lə tɑ̃p pasə e nu lə diʁa…

lɔlita ʁɔkøzə