Poème-France.com

Poeme : Comment Te Dire ? ?



Comment Te Dire ? ?

Comment te dire
Que tu est celui que je désir
Je t’imagine
Jour et nuit
Tu es passé
Nous nous somme regardé
Sans nous arrété
Un jour sans attou
Je te dirai tout
Pour toi
J’irai dans l’espace
Decroché les étoiles
Et a notre retour
De ce voyage
Je deviendrai ta femme…

Lolita rockeuse
Lolita Rockeuse

PostScriptum

petit poeme pour le plaisir de le lire kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁə
kə ty ε səlɥi kə ʒə deziʁ
ʒə timaʒinə
ʒuʁ e nɥi
ty ε pase
nu nu sɔmə ʁəɡaʁde
sɑ̃ nuz- aʁete
œ̃ ʒuʁ sɑ̃z- atu
ʒə tə diʁε tu
puʁ twa
ʒiʁε dɑ̃ lεspasə
dəkʁoʃe lεz- etwalə
e a nɔtʁə ʁətuʁ
də sə vwajaʒə
ʒə dəvjɛ̃dʁε ta famə…

lɔlita ʁɔkøzə