Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Pour Toujour



Je T’aime Pour Toujour

Je t’aime
Je pense a toi jour et nuit
Tu est dans mon cœur jour et nuit
Tu me manque
On diré com a enlève un partis de mon cœur qui t’apartenais
Et si un jour tu me plaque n’oubli pas :
« Que je t’aime et je t’aimerais toujour même si je suis avec quelqu’un
Tu cera tojour dans mon cœur »
Tous simplement
« JE T’AIME »
Lolita247

PostScriptum

je l’aime et je l’aimerais pour toujour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
ʒə pɑ̃sə a twa ʒuʁ e nɥi
ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒuʁ e nɥi
ty mə mɑ̃kə
ɔ̃ diʁe kɔm a ɑ̃lεvə œ̃ paʁti də mɔ̃ kœʁ ki tapaʁtənε
e si œ̃ ʒuʁ ty mə plakə nubli pa :
« kə ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ mεmə si ʒə sɥiz- avεk kεlkœ̃
ty səʁa tɔʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ keyʁ »
tus sɛ̃pləmɑ̃
« ʒə tεmə »