Poème-France.com

Poeme : Mon Toi



Mon Toi

Je vois ton visage
Dans le ciel
Qui est si bleu
Comme tes yeux
Et ton regard
Si doux et tendre

Ton visage est beua
Ta peau est si douce
Tes levres si tendre
Qui me recouvrent de
Doux baisers…
Si goûteux

Tes mains si grandes
Toi qui me donne la main,
Qui me rechauffe
Quand j’ai froid
Elles sont si chaude

C’est comme sa
Que tu es mon bébé
Lolita5169

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa tɔ̃ vizaʒə
dɑ̃ lə sjεl
ki ε si blø
kɔmə tεz- iø
e tɔ̃ ʁəɡaʁ
si duz- e tɑ̃dʁə

tɔ̃ vizaʒə ε bøa
ta po ε si dusə
tε ləvʁə- si tɑ̃dʁə
ki mə ʁəkuvʁe də
du bεze…
si ɡutø

tε mɛ̃ si ɡʁɑ̃də
twa ki mə dɔnə la mɛ̃,
ki mə ʁəʃofə
kɑ̃ ʒε fʁwa
εllə sɔ̃ si ʃodə

sε kɔmə sa
kə ty ε mɔ̃ bebe