Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Nous deux c’était impossible a ce jour
Mais le destin en a voulu autrement
Notre rencontre etait un hasard

Tu es venu me parlé…
Et c’est la que nous avons craqués
Dés que tu m’a quitté,
Ta présence me manquait

Maintenant me passé de toi,
Je crois que c’est impossible
Car toi est moi c’est pour la Vie
Car tu est ma destiné et mon evidence
Toi+ moi= je t’aime
Lolita5169

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu dø setε ɛ̃pɔsiblə a sə ʒuʁ
mε lə dεstɛ̃ ɑ̃n- a vuly otʁəmɑ̃
nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə ətε œ̃-azaʁ

ty ε vəny mə paʁle…
e sε la kə nuz- avɔ̃ kʁake
des kə ty ma kite,
ta pʁezɑ̃sə mə mɑ̃kε

mɛ̃tənɑ̃ mə pase də twa,
ʒə kʁwa kə sεt- ɛ̃pɔsiblə
kaʁ twa ε mwa sε puʁ la vi
kaʁ ty ε ma dεstine e mɔ̃n- əvidɑ̃sə
twa plys mwa eɡal ʒə tεmə