Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour est une definition compliqué
L’amour c’est quand :
Deux personnes se rencontrent…
Deux personnes s’aiment

Mais sa peut etre l’amour d’un frere vers une sœur
Car c’etait amour et depuis sa naissance

Ou même entre amis
Car sans amis l’amité est comme un amour impossible

Mais le meilleur…
C’est toi et moi car nous deux c’est un amour durable
Je voit notre amour grandir chaque jour…
Et cela evolue pas à pas
Lolita5169

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- ynə dəfinisjɔ̃ kɔ̃plike
lamuʁ sε kɑ̃ :
dø pεʁsɔnə sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe…
dø pεʁsɔnə sεme

mε sa pø εtʁə lamuʁ dœ̃ fʁəʁə vεʁz- ynə sœʁ
kaʁ sətε amuʁ e dəpɥi sa nεsɑ̃sə

u mεmə ɑ̃tʁə ami
kaʁ sɑ̃z- ami lamite ε kɔmə œ̃n- amuʁ ɛ̃pɔsiblə

mε lə mεjœʁ…
sε twa e mwa kaʁ nu dø sεt- œ̃n- amuʁ dyʁablə
ʒə vwa nɔtʁə amuʁ ɡʁɑ̃diʁ ʃakə ʒuʁ…
e səla əvɔlɥ pa a pa