Poème-France.com

Poeme : T’oublier ?



T’oublier ?

J’en était certaine…
Elle n’est meme pas résté un jour entier avec toi,
Pour dire a quel point ca vaux la peine
De lui demander quelque chose quelle ne peut pas faire pour toi.

Mais moi, il faut peut etre que je t’oublie
Car tu m’as fait tant de mal
Que j’aimerais enfin commencer ma vie
Avec joie, et j’arfiverais peut etre a la trouver « pas mal »…

Tu m’insule sans me connaitre
D’ailleurs, tu fais ca avec toute les personne que tu ne connais pas
Maintenant, c’est a moi de t’envoyer petre
Et t’oublier a ne meme pas me souvenir de toi.
Italia

PostScriptum

question : est-ce-que je t’aime encore ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- etε sεʁtεnə…
εllə nε məmə pa ʁeste œ̃ ʒuʁ ɑ̃tje avεk twa,
puʁ diʁə a kεl pwɛ̃ ka vo la pεnə
də lɥi dəmɑ̃de kεlkə ʃozə kεllə nə pø pa fεʁə puʁ twa.

mε mwa, il fo pø εtʁə kə ʒə tubli
kaʁ ty ma fε tɑ̃ də mal
kə ʒεməʁεz- ɑ̃fɛ̃ kɔmɑ̃se ma vi
avεk ʒwa, e ʒaʁfivəʁε pø εtʁə a la tʁuvəʁ « pas mal »…

ty mɛ̃sylə sɑ̃ mə kɔnεtʁə
dajœʁ, ty fε ka avεk tutə lε pεʁsɔnə kə ty nə kɔnε pa
mɛ̃tənɑ̃, sεt- a mwa də tɑ̃vwaje pεtʁə
e tublje a nə məmə pa mə suvəniʁ də twa.