Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Toi mon ange, mon amour, mon bébé…
Toi qui est là tout les jours…
A mes côtés…
Tu est le seul…
A deviner quand je suis triste…
Et même si tu n’as que 4 ans…
Tu t’occupe de moi…
Tu est ce qu’il m’est arrivé de mieux dans la vie…
Je t’aime tellement…
Jamais je ne pourrais vivre sans toi…
Comment ai-je pu passer tout ce temps sans toi ?
Toi mon petit frêre…
JE T’AIME…
Lolitalilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə, mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ bebe…
twa ki ε la tu lε ʒuʁ…
a mε kote…
ty ε lə səl…
a dəvine kɑ̃ ʒə sɥi tʁistə…
e mεmə si ty na kə katʁə ɑ̃…
ty tɔkypə də mwa…
ty ε sə kil mεt- aʁive də mjø dɑ̃ la vi…
ʒə tεmə tεllmɑ̃…
ʒamε ʒə nə puʁʁε vivʁə sɑ̃ twa…
kɔmɑ̃ ε ʒə py pase tu sə tɑ̃ sɑ̃ twa ?
twa mɔ̃ pəti fʁεʁə…
ʒə tεmə…