Poème-France.com

Poeme : A Mon Épouse



A Mon Épouse

A mon épouse
Oh ma belle étoile dorée
Que tu es belle avec ta belle couleur d’or
Tu es toute rayonnante et pleine de joie
Pleine de vie et d’amour
Oh ma princesse tu es toute belle et pleine de joie
Ta joie de vivre me remplie d’amour et me comble, , , Moi
Oh ma belle étoile pour toi je ferrai tous pour que tu ne sois jamais triste
Jamais je n’ai su manier une épée, mais pour toi ma belle étoile serai un grand guerrier
Près a combattre a tes côtés
Ne me laisse jamais car c’est toi que j’ai choisir pour être ma femme
La mère de nos enfants pour le meilleur et pour le pire
Je t’aime ma belle étoile dorée
Italo37

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a mɔ̃n- epuzə
ɔ ma bεllə etwalə dɔʁe
kə ty ε bεllə avεk ta bεllə kulœʁ dɔʁ
ty ε tutə ʁεjɔnɑ̃tə e plεnə də ʒwa
plεnə də vi e damuʁ
ɔ ma pʁɛ̃sεsə ty ε tutə bεllə e plεnə də ʒwa
ta ʒwa də vivʁə mə ʁɑ̃pli damuʁ e mə kɔ̃blə, mwa
ɔ ma bεllə etwalə puʁ twa ʒə feʁε tus puʁ kə ty nə swa ʒamε tʁistə
ʒamε ʒə nε sy manje ynə epe, mε puʁ twa ma bεllə etwalə səʁε œ̃ ɡʁɑ̃ ɡeʁje
pʁεz- a kɔ̃batʁə a tε kote
nə mə lεsə ʒamε kaʁ sε twa kə ʒε ʃwaziʁ puʁ εtʁə ma famə
la mεʁə də noz- ɑ̃fɑ̃ puʁ lə mεjœʁ e puʁ lə piʁə
ʒə tεmə ma bεllə etwalə dɔʁe